1.Имя.
-Josephine [Джозефина]
-Hutcherson [Хатчерсон]
-Jos [Джос], кто придумает больше всех производных от Джос - получит по головке. Вообще, Жо всегда кличут по имени, но кто-то слишком умный решил дать девушке погоняло - Цыпа. Теперь многие так и называют, сокращая до "Цы" или даже "Це".
2.Возраст.
-14.02.2004
-16 y.o [лет]
3.Класс|Отделение.
-10 класс
-светлое
4.Внешность.
-Nina Dobrev [Нина Добрев]
-Не высокая, не худая, не низкая, не толстая. Можно сказать "как и все", но Джос-то особенная )
-Серые глаза\шатенка.
-Если я вам об этом не скажу, вы и не заметите. У Джос неправильный прикус, который достался от матери. Как ни странно, ни одна из них не собирается ставить пластинку или брекеты.
I fear who I am becoming,
I feel that I am losing the struggle within..
© Within Temptation

- Говоришь, петь умеешь?
- Никто пока не жаловался.

- Убери волосы с лица, сядь прямо - не горбись, почему рука находится у рта? Посмотри на меня, Джозефина, ты слышишь?
"Я точно знала, что это случится. Что, наконец-то, смогу поговорить с человеком, который красивей меня. Всегда поражали твои волосы, немного не доходящие до бедер; сколько я не пыталась разгадать систему их шелковистости, у меня ничего не получалось. Да, я постоянно сравниваю себя с тобой, ведь такие мягкие черты лица есть только у двух человек. Ты же в свою очередь знала, что я эгоистка и думаю только о себе. На меня повлияли твои слова о "кукольной внешности"; я хотела быть Barbie, я хотела привлекать внимание и развеять у людей понимание и догадки на "настоящую красоту". Ты сделала это без особого желания, на тебя уже с пятого класса заглядывались мальчики. Помнишь, как я закатила тебе скандал по поводу Скотта? Вот я помню, до сих пор. До сих пор ревную, ведь он любит и не хочет забывать. А Камиллу я так и не нашла, оказывается, что у нас в школе всего лишь одна Кама, и то, в четвертом. Не верю, что он мог так поступить с тобой, а тем более со мной [увидите расшифровку Кимиллы в БИО].
Когда мне исполнилось шесть лет, я точно знала, что зеленый цвет глаз мне не идет, я хотела как у отца, а позже, как у тебя - светло-серый, холодный и в то же время нежный. Своим взглядом ты вселяла в людей уверенность, даже я нередко испытывала волну позитива, глядя на тебя. Крохотные зайчики, которые постоянно прыгали у тебя в глазах, веселили окружающих. Невозможно было посмотреть на них и не улыбнуться; помню, как ты сказала про мою улыбку: "красивая. Улыбайся почаще, кто-то может в нее влюбиться." А я искренне верила и улыбалась больше. Зато твое "от ушей до ушей, хоть завязочки пришей" меня раздражало. Не знаю почему, но ты похожа на идиотку, когда улыбка неискренняя - высосанная из пальца, так сказать. Хотя, я могу и ошибаться, это было крайне редко. Улыбайся правильно!
Ха-ха, помню, как в нашем классе все фанатели от Анжелины Джоли, ты, вот, ни капельки на нее не похожа. Как я представлю тебя с такими ногами до ушей, мне аж плохо становится. Хоть у тебя и не модельная фигура, и вообще тебе до нее далеко, но, лично мне, нравится низкий рост. Это не значит, что ты приземленная или что-то подобное, просто все низкие люди очень веселые, по себе знаю. Например, твой брат, тоже не "мустанг", но развлекает всю школу, и странно было бы судить о человеке по его росту, не правда ли? Кстати, привет ему передай, да.
Еще меня удивляют твои руки, такие красивые с длинными музыкальными пальцами и ухоженными ногтями. Ты часто небрежно хваталась ими за парту, когда Мел - твой сосед спереди - падал на нее стулом; затем легко хлопала его по макушке, в качестве наказания. Ты ведь тоже понимала, что это специфические "знаки внимания", только по своей еще детской непосредственности, не принимала близко к сердцу.
У тебя достаточно широкие скулы, но ты не думай, тебе очень идет, особенно подходит к пухлым щекам и прямому, правильному носу. Самая главная моя зависть - это то, что я хочу такой же нос, как у тебя. Природа молодец, любит тебя больше...
В общем, Цыпа, чего я пишу-то, ты мне лак свой давала недельку назад и не забрала. Можно, я оставлю?
Клара"
- ...в общем, кажется, я влюбилась... Джос, ты слушаешь?
- Да, очень смешной анекдот.
5.Характер.
-Любит шоколад, мороженое, а если обобщить, то ест все сладкое, кроме пирожных (эклеры не считаются) и некоторых тортиков. Любит гулять и веселиться. Не любит тащить пьяных друзей по домам. Любит сидеть дома и знакомиться с новыми друзьями по Интернету. Не любит рассказывать о себе, ибо плохо получается. Любит смотреть, как кто-то работает. Не любит, когда ее выгоняют с "просматривательной площадки" и заставляют делать невыносимое - найти снова исчезнувшую посудомойку. Любит фотографировать интересные моменты и красивых людей. Не любит, когда ее достают восклицаниями "а в такой позе меня щелкни". Любит покупать новые шмотки. Не любит долго ходить по магазинам. Любит, когда ей делают комплименты. Не любит, когда это надоедает. Любит брата. Не любит, когда его нету рядом. Любит друзей. Не любит завистников.
-Самой главной фобией для Джос всегда был и будет зубной врач. При его виде или при малейшем упоминание про стоматологию, у девушки все внутри обрывается и застывает. Даже ссора с родителями не вызывает больших хлопот, чем проверка у стоматолога.
Так же второй по главности фобией являются насекомые. Ступор, шок и сковываение действий - не дотронуться, не убежать.
Хочешь солнце вместо лампы?
Хочешь за окошком Альпы?
Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?
© Земфира

-"Пойми, что все, что ты пытаешься улучшить уже давно завязло в грязи. Взять, например, твою подружку. Часто она тебе помогала? Уступала место в очереди? Рассказывала знакомым о тебе? Хм, возможно, ты думаешь, что это именно так, но, позволь, я рассею твои догадки. Все твое окружение, которое ты считала верными друзьями на самом деле свора завистников и желающих полакомиться комплиментом или просто подлизаться к человеку, сильнее их по духу. Я не понимаю, почему ты так трясешься над окружающей средой? Сколько живу, хотя ты права, что это звучи глупо и смешно, ведь мне только 16 лет, но все-таки я ни разу не видел девушку, с которой можно поговорить не только о шмотках или собачках, а о вещах более важных, например, последнем футбольном матче, состоявшемся день назад, или о клевой тачке, только что проехавшей перед носом.
Давно хотел тебе сказать - ты офигительна, хоть слышала об этом и ни раз. Твой позитив подключал меня на новую волну веселья и радости. Ты и твой брат - постоянные зажигалки, не умеющие сидеть на месте. Не было ни одного случая, чтобы Эд не участвовал в школьном дебоше или не разбил в туалете зеркало. Знаю, что звучит это все глупо и банально, но он был самым настоящим сорванцом, выводившим из себя учителей. Несмотря на это, все его очень любили. А вот ты, дорогая Джозефина, с первого по пятый класс была ботаником и зубрилкой! Вставляла свои "пять копеек" по поводу ударения в любой, не относящийся к тебе, диалог. Только в на шестой год ты расцвела, похорошела и совершенно изменила свое отношение к окружающим, я даже не знаю, как можно так координально поменяться буквально в три дня. И тут я влюбился. Понял, что окончательно и бесповоротно. Ты тоже. Но честное-честное слово я не знаю никакой Камиллы, и та записка мне не принадлежала, прости, если сможешь. Я ведь знаю, что любишь.
Единственное, что меня бесит и всегда в тебе бесило, так это то, что ты часто говоришь о людях предвзято, хотя чаще всего твое описание оказывается правдой. Так же твои неопределенный фразы типа "ну как хочешь" или "не мое дело" заставляли задуматься, а интересно ли тебе вообще с нами общаться? Позже я понял, что ты привязывалась к людям, как к родным. Помогала всеми силами и способами, в некоторых местах даже жертвовала собой. Твои советы всегда были ценными, ты была что-то вроде личного психолога каждому, нуждающемуся в помощи. Твой способ поддержки был совершенно не похож на слюни "ну, пожалуйста, не плачь". Ты не давила на жалость, ты брала крепость резкими выражениями, от которых могла потерять даже самую близкую подругу. Но именно в эти моменты девчонки понимали, что становится легче и кроме тебя им не мог помочь никто. Во всяком случае, я так думал.
Может, я тебя недооцениваю, но суть, которую ты оставила у меня в сердце, я пронесу с собой.
Может, когда-нибудь встретимся.
Я люблю тебя, Це.
Скотт"
6.Биография.
-Германия, Берлин
-Мама, папа, брат [во всяком случае те, кого она хорошо знает]
-[В школу FBN детки попали из-за своих любимых родителей, ибо это была целиком и полностью их идея показать малышей психологу. А идея психолога - показать их службе по паронормальным явлениям понравилась папе и маме еще больше. Но когда пришла пора расставаться, молодые люди поняли, что допустили ошибку, пускай даже Джос и Эд будут в надежных руках]
And now your trip begins but
It's all over for..
© Three Days Grace

-"Два года подряд в большом особняке на маленькой улице слышался детский смех и шум взрослых. Столько хлопот не создавал даже сам Адольф Гитлер при рождении.
Честно? Я даже иногда завидовал вашему семейному статусу. А ты была для меня недоступной скалой, которая с каждым днем раскрывалась новым долгожданным бутоном. Я помню, как первый раз увидел тебя в песочнице: ты сидела с братом и ковыряла куличики, а потом расплакалась за то, что я их сломал. А Эд за тебя заступился и врезал мне в нос, хотя я был старше его на год... Странно, да? Даже не смотря на то, что ты его часто дразнила и вела себя как зануда\заучка ( нужное подчеркнуть), он не давал тебя в обиду. Я ведь тогда просто познакомиться хотел. До сих пор помню момент, когда ты убежала к маме, а я упал на землю и смотрел в небо, в то время, как из носа фонтаном била кровь. Я боялся крови. Да что там! Я и сейчас крови боюсь, просто не показываю свои слабые стороны. Ты о них не узнаешь, нет, я для себя это точно решил.
Еще я помню, как ты с балкона смотрела на улицу. Она ведь у нас небольшая, твой особняк занимает, наверное, четвертую часть от нее. Ой, нет, конечно же, я шучу, а то сейчас понапридумывают тут чего-нибудь. Нет, просто он был очень большим. И красивым. Я такой же хотел. А какой садик вокруг него был разбит! Я даже проходить мимо боялся, чтобы не раздавить так же, как твой кулич. Я после того случая вообще опасаюсь с тобой ссориться. Не хочется говорить, но ты мне очень напоминала ангелочка, такого маленького и хорошенького. У тебя даже цвет волос и глаз соответствующий. Можно сказать, что таких, как ты - много, я даже видел одну такую особу, которая наряжалась под тебя, Джейн, кажется, зовут, но нет, ты такая одна.
Я знал твоих родителей, они часто приглашали меня с братом на ужин. Тебя там обычно не было, ты уже в свои пять лет "худела"; я не обижался, просто тихо уплетал жареную баранину и посматривал на Эдмунда. Он меня почему-то невзлюбил. Если я оглядывался на тебя, когда ты показывалась из-за двери, он пинал меня по ноге, и мне приходилось отворачиваться. А еще я помню, как ты радужной улыбкой поднимала всем настроение. Раньше такие понятия для меня были несовместимы, теперь я понял, что так бывает. Эдмунд был первым проказником, а ты пыталась за ним повторять и стала индивидуальной заводной батарейкой "Duracell", умолкающей только на время "тихого часа". Твоего старшего брата за это и прозвали Хатризмой, путем сложения двух слов: Хатчерсон + харизма, ибо чего-чего, а актерского таланта у него хоть отбавляй, это я понял. Сколько я не копался в ваших характерах, вы способны были изменить мое понимание на жизнь и, как кажется некоторым, измениться самим. Знаешь, когда ты сказала своей давней знакомой Джейн, что она хорошая подруга, я немного разочаровался в тебе, но вскоре я понял, что ты можешь видеть в человеке не только то, что видят окружающие, а именно зависть и эгоизм, но и самые лучшие черты, которые она так тщательно пытается скрыть. Не раз я замечал, что она брала твои вещи без спроса или наговаривала что-то за спиной - я даже хотел поведать тебе о ее "подвигах", но знал, что ты давно обо всем догадалась, ты называла это "слабостью" или "защитой". А ведь правда, человек такими поступками пытается отгородиться от внешнего мира, хочет чтобы его ненавидели только потому, что самому не хватает любви. Позже, ты рассказала мне, что Джейн и Рикки - брат с сестрой. Я очень удивился, что два совершенно разных человека могут быть родственниками, да еще и родными.
К шести годам у тебя начали замечать странные, нечеловеческие способности, которые вызывали некоторый шок и недоумение. А я, кажется, понял, что у вас с Эдиком это от природы. Хоть мистер Хатчерсон и окончил школу с отличием, даже у него в таком малом возрасте не возникало вопросов по теме "жизни" или никому непонятной солнечной системе. Ты хотела знать много, то, чего никто не мог рассказать. Может быть для меня, двоечника, оставшегося на второй год в восьмом классе, ты кажешься "великой и ужасной", но я поражен твоими способностями менять не только настроение людей, но и погоду. Как-то раз мы собрались на пикник. С самого утра лил дождь, и всё собирались отменить, как внезапно на небе показались робкие лучи солнца, и когда ты рассмеялась своим звонким смехом, тучи разошлись, как будто от сильного дуновения ветра, а трава высохла и стала еще пушистей. Никто не придал этому событию большого значения, но я начал смотреть на тебя как на Бога. Вечеринка выдалась на ура, а все почему? Потому что ты была на ней, хоть Эд в этот день болел.
Затем тебе исполнилось 14. На тебя стали заглядываться мальчики, а я страшно ревновал, скорее не как к девушке, а как к родному человеку. Если это не грех, то я считаю тебя лучшим другом. Вскоре у тебя появился парень, и вы что-то долго делали за углом моего дома. Как я ни старался туда заглянуть, ничего не увидел; обидно. А ведь это именно я подставил Скотта, засунув ему в карман записку, якобы от Камиллы. Ты разозлилась, но не показала этого. О вашем разрыве знала вся школа, и короткое "ну и удачи с ней" не могло передать твоей боли. Ты ведь его любила, а я знаю, что и он любил, только вот я - скотина.
В пятнадцать лет твоим родителям пришла в голову мысль показать вас психологу, а идея психолога - показать вас службе по паронормальным явлениям понравилась папе и маме еще больше. Я сильно удивился, когда вы вернулись домой и, почти не разговаривая, улеглись спать. Свет, который потух у тебя в комнате самым первым, значил что-то большее, чем просто "отклонение от нормы". Ты уезжала, а родители сожалели, что так поздно спохватились. Они знали, что ты с Эдмундом будешь в надежных руках, но материнские и отцовские инстинкты никто не отменял. Как ни странно, ты мне рассказала, что у тебя есть дар, а я никогда не выдам твою тайну, никогда, можешь не сомневаться. Просто, в то время, когда Эд залез в вагон, я понял, что ваша семья стала для меня больше, чем просто друзьями, пускай даже вы об этом не знаете. Я позавидовал Рикки и Джейн, что они будут с вами рядом, я успел пожалеть десять раз, что, еще в глубоком детстве, растоптал твой кулич.
После этого ты писала родителям, что сокурсники у тебя замечательные, но на горизонте появилась особа, называющаяся королевой, ты сказала, что проучишь ее. Я верю; ты еще ни разу не бросала слов на ветер, и никто не мог тебя переспорить. Уж прости, что я не такой, как ты. Я остался на второй год в нашей школе.
Пиши по чаще, Линн"
7. Артефакты.
Волшебная палочка с пером пегаса из оливкового дерева
8.Способности.
-Любит фотографировать, петь и веселиться; еще очень любит шутить и вытворить что-нибудь такое эдакое
-Управление погодой
9. Раса.
Маг
10. Ориентация.
Гетеро
11. Связь с вами.
свяжусь сама с собой-то х)
12. Частота появления.
КД - это я для себя )
13. Статус.
поставлю х)

PS. Три записки все так же находятся в своре бумаг не тронутые. Никто больше не знал о существовании Джозефины и Эдмунда - все встало на свои места; жизненный баланс в норме.